隐私政策

隐私政策

个人信息保护政

卡尔迈耶数字科技(常州)有限公司(以下简称“我们”)非常重视客户个人信息及隐私权的保护。在您访问我们的网站期间,我们会妥善保护您的个人信息。我们将遵守所有适用的法律法规,以确保在处理您的个人信息时保持公开透明。为此,我们制定了本个人信息保护政策(“政策”),用以规定您(“您”和/或“用户”)的个人信息将如何得到处理和保护。

在通过我们的平台,包括我们的网站、官方微信公众号、零备件网上商店、购买或使用我们的产品和/或服务前,您应当阅读、表明您完全了解并同意本政策(包括其更新版本),即我们将根据本政策收集,使用,存储和共享您的个人信息。

我们仅会出于本政策所述以下目的,收集和使用您的个人信息。如果我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其他用途,或基于特定目的将收集而来的信息用于其他目的,或根据法律法规需要您单独授权的,我们将以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。

如果您对本政策条款或者我们对您个人信息的处理规则有任何质疑或意见,可通过发送邮件至info@kmon.net联系我们。

本政策将帮助您了解以下内容:

  1. 我们如何收集和使用您的个人信息
  2. 我们如何使用 Cookie 和同类技术
  3. 我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息
  4. 我们如何保护您的个人信息
  5. 您的权利
  6. 我们如何处理儿童的个人信息
  7. 您的个人信息如何在全球范围转移
  8. 本政策的更新和修订
  9. 如何联系我们


我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,包括但不限于姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、地址、电话,但不包括匿名化处理后的信息。

敏感个人信息是指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息。一般而言,生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息等被视为敏感个人信息。在本政策中,有关敏感个人信息的条款将以加粗下划线字体标注以提示您的特别注意

我们仅会出于本政策所述的以下目的而收集和使用您的个人信息。

除非本政策另有说明或者法律法规另有规定,当我们需要将个人信息用于本政策未载明的其他用途时,会事先向您告知并征求您的同意。

除非在下述用途中另行明确,我们仅在实现相关用途所需的期间存储您的个人信息。如果信息被用于多种用途,一旦具体用途完成,您的信息将被删除或以不能直接或间接追溯到您的形式而存储。

我们向您提供如下特定服务,并将在提供各类型服务时按照以下方式处理您的个人信息:

(一)使用在线应用程序

当您注册使用我们的线上应用,如k.management仪表板时,我们会收集您的个人信息,如姓名、电子邮箱地址、公司名称。此外,您必须输入密码,以便设置您有密码保护的的账号。此密码与您的电子邮件地址一起用于系统登录的身份验证。

(二)问题故障定位

当您使用我们的产品和/或服务时,我们会收集您的日志信息,如登录日志和IP地址信息,这些信息用于定位问题故障。

(三)在线申请岗位

当您通过在线申请岗位时,我们会收集您的个人信息,如姓名,电子邮箱地址、性别、学历、手机号和证书信息。

(四)出版成功故事

我们仅在处理贵公司在我们共同同意的媒体上的成功故事所需的情况下,处理您的个人信息,如您的姓名、职务、公司姓名、照片或视频,以及您希望在成功故事中与我们分享的有关您的任何其他信息。

在发布贵公司的成功故事之前,我们将采访您。在这次采访中,我们将做一些笔记和照片。在出版之前,我们将向您展示最终版式,供您同意。

(五)联系我们

当您通过在线联系表单联系我们时,我们会收集您的个人信息,如姓名,公司名,电子邮箱地址,问题类型和您的信息留言。

我们如何使用 Cookie 和同类技术

Cookie是您的网页浏览器的一项功能,允许网站向您的计算机发送一定量的信息供保存记录用。为便于您快捷、高效使用我们的网站产品和/或服务,我们会在您的计算机或移动设备上发送一个或多个名为Cookie的小数据文件,指定给您的Cookie是唯一的,它只能被将Cookie发布给您的域中的Web服务器读取。

我们向您发送Cookie是为了简化您重复登录的步骤、存储您的偏好或您浏览历史等数据进而为您提供偏好设置、帮助您优化对广告的选择与互动、帮助判断您的登录状态和账户或数据安全,以及为您提供更加周到的个性化服务,并允许您设定特定的服务选项。

(一)您的个人信息

当您访问我们的网站时,我们将使用Cookie确保您在我们的网站上获得最佳体验。这些Cookie可能与您、您的偏好或您的设备有关。这些信息通常不会直接识别您的身份,但可为您提供更为个性化的网站使用体验。我们尊重您的隐私权,您可以选择禁用某些类型的Cookie。单击不同类别标题可了解更多信息和更改我们的默认设置。但是,阻止某些类型的Cookie可能会影响您的网站使用体验以及我们能够提供的服务。

我们将需要使用Cookie记住您在我们的Cookie隐私管理器中所做的选择。这将产生以下几方面的后果:

• 如果您删除您所有的Cookie,则必须与我们再次更新您的偏好。

• 如果您使用不同的设备或浏览器,则必须再次告知我们您的偏好。


(二)处理的目的和法律依据

当您访问我们的网站时,我们会收集并处理您的IP地址和浏览器信息。我们收集、处理这些信息的目的包括确定您是否是我们网站的回访用户,分析您对我们网站的访问行为,并提升我们网站的用户体验。

如上所述,我们将在《网络安全法》、《个人信息保护法》和其他配套的相关法律法规的要求下处理您的个人信息。我们在收集、处理您的访问行为数据和您最终提供我们的其他个人信息之前,都将会主动征求您的同意。此外,您有权随时向我们提出撤销同意的请求。您还有权通过在浏览器中设置Cookie禁用Cookie的相关选项,来拒绝我们使用这些Cookie。如果您希望就此数据或我们可能处理到的与您有关的其他个人信息联系我们,请参阅下面的“您的权利和联系信息”部分。

我们处理您的IP地址数据,旨在确保我们能够为您提供最靠近您当前位置的服务或经销商。此功能将在我们整个网站中使用。对此的许可通过您的浏览器获得,并且可在浏览器设置中进行调整。

(三)Cookie列表

出于技术需要,我们要创建一些Cookie,以确保我们的网站能够运行,我们将这些Cookie称为“必要的”。其他Cookie也使我们能够进一步了解用户的偏好,以增强我们网站的用户体验,我们将这些Cookie称为“统计数据”。更具体地说,我们使用 Cookie 和其他跟踪技术用于以下目的:

必要的 (2)

必要的Cookie能够通过启用诸如网页导航和访问网站的安全领域等基本功能以使网站可用。若没有这些Cookie,网站将无法恰当运行。

名称

提供商

目的

期满

类别

CookieConsent

Cookiebot

存储用户对当前域的Cookie同意状态

1 年

HTTP Cookie

CRAFT_CSRF_TOKEN

kmon.net

通过防止跨站点请求伪造,确保访客浏览安全。此Cookie对于网站和访问者的安全至关重要。

Session

HTTP Cookie

统计数据 (5)

统计Cookie能够通过收集和匿名报告信息帮助网站拥有者了解访客与网站互动的方式。

名称

提供商

目的

期满

类别

_ga

Google

注册一个唯一的ID,该ID用于生成有关访问者如何使用网站的统计数据。

2 年

HTTP Cookie

_ga_#

Google

Google Analytics用于收集用户访问网站的次数以及第一次和最近一次访问的日期。

2 年

HTTP Cookie

_gat

Google

Google Analytics用于限制请求速率

1 天

HTTP Cookie

_gid

Google

注册一个唯一的ID,该ID用于生成有关访问者如何使用网站的统计数据。

1 天

HTTP Cookie

collect

Google

用于向Google Analytics发送有关访客设备和行为的数据。通过设备和营销渠道跟踪访客。

Session

Pixel Tracker

我们委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)委托处理

本政策所述的中某些具体的功能或服务由外部供应商提供,包括:

  • 零备件配送的物流公司: 为了履行您的订单,我们需要将您提供的收件人姓名、收货地址、手机号码、邮编向快递公司分享,以为您提供配送服务;
  • 杂志订阅的服务合作伙伴: 为了履行您的订单,我们需要将您提供的姓名、姓氏、街道号码、城镇、邮编、国家/地区,公司名称和电子邮箱地址向服务合作伙伴分析,以为您提供杂志订阅服务。
  • 支付机构:为了履行您的订单,我们需要向微信、支付宝、中国银联提供您的订单号和订单金额,以实现其确认您的支付指令并完成支付;
  • 软件、系统技术服务提供商:为了故障定位,我们需要将您提供的IP地址、账和号ID向服务提供商分享,以为您提供在线服务。

对我们委托处理个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的要求、本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(二)共享

我们不会与本公司以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,除非获得您的明确同意。

政府机构、监管机构、执法和司法机构,我们可能会根据法律法规规定,或通过诉讼解决争议,或按行政或司法部门的要求,对外提供您的个人信息,以遵守我们的法律义务。

(三)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织或个人,但以下情况除外:

在进行合并、收购、资产转让或涉及个人信息转让的类似交易时,我们会告知您,并要求新的持有您的个人信息的公司、组织继续受此政策的约束;否则我们将要求该公司或组织重新向您征求授权或同意。

(四)公开披露

我们不会公开披露您的个人信息,但以下情况除外:

在经法律授权或具备合理事由且符合法律规定的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。 根据法律,共享、转让经匿名化处理的个人信息,我们就无需就这类信息的共享、转让事先通知您并征得您的同意。

我们如何保护您的个人信息

(一)我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会定期举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

(二)我们会采取一切合理可行的措施,确保仅收集为实现本政策所述目的所必需的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非确有需要延长保留期并获得您的单独授权同意、或根据法律法规或有关数据保留期的特别监管要求。

(三)互联网环境并非百分之百安全,虽然我们致力于保护您的个人信息,但我们无法担保或保证其绝对安全。因此,您也应积极采取措施保证您的个人信息安全,如定期修改账号密码,不将个人的账号密码信息透露给他人。

(四)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

同时,我们还将按照监管机构要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问、查阅和复制您的个人信息

您有权随时请求访问、查阅和复制我们所保留的、关于您的信息。您可联系我们,我们将通过电子邮件为您提供您的个人信息。

(二)更正您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误或不完整时,您有权要求我们做出更正。您可联系我们,我们将在验证通过后不超过15个工作日回复您的请求。

(三)删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

  • 如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
  • 如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
  • 如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
  • 如果我们不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,因为适用的法律和安全技术限制,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但我们将安全地存储您的个人信息并不再对其进行任何进一步的处理,直到备份可以清除或实现匿名化。为充分保护您的个人权益,我们可能在备份系统中保留必要信息,同时通过技术手段使该等信息保持不可被检索、访问的状态。

(四)改变您授权同意的范围或撤回您的同意

对于我们收集和使用您的个人信息,您可以随时给予或撤回您的授权同意。您可联系我们,我们将在验证通过后不超过15个工作日回复您的请求。但请您注意,每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本政策第一部分),因此如果您撤回对我们收集和使用对于业务功能必需的您的个人信息的同意的,我们将无法为您继续提供相应的服务。

当您撤回同意后,我们将不再处理您撤回同意范围内的个人信息。但您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的同意而开展的个人信息处理。

(五)个人信息主体注销账户

您随时联系我们注销账户。在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

(六)信息系统自动决策的使用

我们不会仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。

(七)响应您的上述请求

您可以根据上述列出的具体方式提出您对您个人信息的权利请求。为保障安全,您可能需要证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

我们将在15个工作日内做出答复。如您不满意,可以联系我们进行投诉。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情形收取一定成本费用。对于无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,我们将无法响应您的请求:

  • 与我们履行法律法规规定的义务相关的;
  • 与国家安全、国防安全直接相关的;
  • 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  • 与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
  • 我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
  • 出于维护您或他人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您同意的;
  • 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
  • 涉及商业秘密的。

我们如何处理儿童的个人信息

我们的产品、网站和服务主要面向成年人。我们不会为儿童创建系统账户,也不会收集、使用儿童的个人信息,如果确有必要收集、使用儿童个人信息的,我们将事先告知该等儿童的监护人并征得其单独同意。

为本政策之目的,我们将不满 14 周岁的任何人均视为儿童。

如果我们发现自己在未事先获得可证实的监护人的单独同意的情形下为儿童创建了系统账户或收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关账号和个人信息。

您的个人信息如何在全球范围转移

我们是一家全球性公司,因此我们在全球范围内经营。您通过进行购买或以其他方式向我们提供的个人信息可能会被传输到德国法兰克福。我们遵守有关国家/地区之间传输个人信息的法律,以帮助确保您的数据(无论其在何处)均受到本政策所述的保护。

本政策的更新和修订

为给您提供更好的服务以及随着我们业务的发展和/或由于法律要求的变化,本政策也会随之更新。但未经您明确同意,我们不会削减您依据本政策所应享有的权利。我们会通过在我们网站、公众号、邮箱通知等渠道上发出更新版本并在生效前通过公告或以其他适当方式提醒您相关内容的更新,也请您访问我们网站以便及时了解最新的个人信息保护政策。如您使用或在我们更新本政策后(我们会及时提示您更新的情况)继续使用我们的产品和/或服务,即意味着您同意本政策(含更新版本)内容,并且同意我们按照本政策收集、使用、保存和共享您的相关信息。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务,我们会通过电子邮件发送通知,说明个人信息保护政策的具体变更内容)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

  • 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
  • 我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
  • 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
  • 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
  • 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
  • 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

我们还会将本政策的旧版本存档,供您查阅。您可以随时在所有网站上查看和打印当前的个人信息保护政策。

如何联系我们

如果您对本政策或您个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,您可以通过多种方式联系我们:

电子邮件:info@kmon.net

电话:+86 (0)519 86198621

当您联系我们时,我们会在此上下文中使用您自愿提供给我们的个人信息,仅用于联系您和处理您的请求。

我们将尽合理的努力及时满足您的请求,我们将在收到您的请求并完成对您的身份验证后在适用的法律法规要求的时限内(即 15 个工作日内)回复您的请求。如果您对我们的回复不满意,特别是认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益时,您还可以向网信、电信、公安及工商等监管部门进行投诉或举报,或者向有管辖权的法院提起诉讼。

最新更新日期: 2022年6月28日